Опубликовано: 16.12.2020, 16:42
 

"Уральские авиалинии" открывают рейсы из Казани в Дубай

Полеты начнутся 17 декабря


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" запускает еженедельные рейсы из Казани в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ). Полеты запланированы с 17 декабря, сообщили в пресс-службе перевозчика в среду.

"С 17 декабря мы запускаем еженедельные рейсы из аэропорта Казань в Дубай: полеты по четвергам от 15 700 рублей в одну сторону или от 29 500 рублей туда-обратно, в стоимость входит багаж 10 кг", - говорится в сообщении. К перевозке на рейсах будут приниматься пассажиры, которым разрешен перелет в условиях действующих ограничений.

Россия из-за пандемии весной прекратила регулярное пассажирское авиасообщение с другими странами. С лета были частично возобновлены полеты в ряд государств: Белоруссию, Казахстан, Киргизию, Южную Корею, Египет, ОАЭ, Турцию, Великобританию, Швейцарию, Танзанию, Сербию, Японию, на Мальдивы и Кубу. Также некоторые российские и зарубежные авиакомпании выполняют так называемые грузопассажирские рейсы, которые в первую очередь предназначены для перевозки различных грузов, но при этом до перевозки допускаются некоторые категории пассажиров.

"Уральские авиалинии" - одна из крупнейших российских авиакомпаний. В 2019 году она перевезла более 9,5 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 16 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости