Опубликовано: 16.12.2020, 16:51
 

Проректор МГТУ ГА Виктор Горобец принял участие в заседании Общественного совета


[image]

Первый проректор Московского государственного технического университета гражданской авиации, д.ю.н., профессор Виктор Горобец принял участие в заседании Общественного совета при Управлении на транспорте МВД России по ЦФО. Мероприятие прошло в формате видеоконференции.

В заседании, помимо членов Общественного совета, принял участие и выступил начальник Управления на транспорте МВД России по ЦФО генерал-лейтенант полиции Олег Калинкин, который отметил возросшую роль Общественного совета в содействии дальнейшему совершенствованию деятельности линейных органов и подразделений Управления.

Вел заседание председатель Общественного совета, д.т.н., профессор Борис Левин.

В ходе заседания был заслушан доклад Ответственного секретаря Общественного совета Валентина Медушевского "Об итогах деятельности Общественного совета УТ МВД России по ЦФО за 2020 год и о задачах на 2021 год". На заседании был обсужден и утвержден План работы Общественного совета на 2021 год.

Московский государственный технический университет гражданской авиации - это единственный специализированный вуз в России, осуществляющий фундаментальную подготовку инженеров и технических специалистов в области эксплуатации авиационной техники для гражданской авиации. Знания, полученные его выпускниками, позволяют им легко осваивать любой тип воздушного судна. Кроме того, вуз готовит специалистов по управлению воздушным движением, по логистике воздушных перевозок, в сфере экономики и финансов гражданской авиации, а также в области IT-технологий и информационной безопасности телекоммуникационных систем.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «МГТУ ГА» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 16 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «МГТУ ГА». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости