Опубликовано: 16.12.2020, 16:57
 

Nordwind открывает продажу авиабилетов в Шарджу


[image]

С 27 декабря авиакомпания Nordwind начинает выполнение прямых чартерных полетов в Шарджу (Объединенные Арабские Эмираты). Рейсы Москва - Шарджа - Москва будут осуществляться один раз в неделю, по воскресеньям.

Вылет из Москвы - в 09:30 (по мск). Прибытие - в 15:50 (по местному времени).

Обратный вылет - в 17:05 (по местному времени). Прибытие - в 21:35 (по мск)

Время в пути: 5 ч. 20 мин.

Перелеты запланированы на комфортабельном Боинг 737-800.

Региональным пассажирам предлагаются транзитные рейсы из Челябинска, Магнитогорска, Екатеринбурга, Уфы и Омска, с удобной стыковкой в столице.

Актуальная информация и бронирование авиабилетов доступны на нашем сайте и у официальных агентов. По мере восстановления международного воздушного сообщения могут вноситься изменения в частоту выполнения рейсов.

Всем пассажирам, вылетающим в Шарджу, необходимо следовать рекомендациям и ограничениям на выезд с территории Российской Федерации.

Пассажирам, вылетающим в ОАЭ из России, на регистрации в аэропорту вылета (РФ) необходимо предоставить:

  • Распечатанный сертификат с отрицательным результатом теста на COVID-19, сделанного методом ПЦР не позднее чем за 96 часов до вылета в аккредитованном медицинском учреждении

    Результат анализа принимается только в распечатанном варианте, он должен быть на английском или арабском языках. Сертификат на русском языке, в электронном виде или заполненный от руки не допустим.

    Дети до 12 лет и пассажиры с ограниченными возможностями средней и тяжелой степени освобождаются от ПЦР-теста.
  • Медицинскую страховку на весь период пребывания в ОАЭ, покрывающую расходы на лечение от корона-вирусной инфекции и самоизоляции в условиях обсерватора при положительном тесте на COVID-19.
По прибытии в аэропорт ОАЭ необходимо:
  • Сдать повторный анализ на COVID-19 всем пассажирам, кроме инвалидов и детей до 12 лет. До получения результатов повторного тестирования необходимо находится в отеле, либо по месту временного проживания.
  • Установить на свой смартфон приложение COVID-19 - DXB Smart App. iOS / Android
Информация о разрешении на въезд в ОАЭ

Все прибывающие пассажиры, являющиеся резидентами ОАЭ, должны убедиться, что им было предоставлено разрешение на въезд.

Абу-Даби принимает только резидентов и иностранных граждан, имеющих вид на жительство ("резидентские визы").

Пассажирам, имеющим визы резидента, выданные властями Дубая, требуется получить разрешение на въезд / повторный въезд перед планированием своего возвращения. Это возможно сделать здесь

Пассажиры, имеющие визы резидента, выданные другими эмиратами (все кроме Дубая) могут получить разрешение на въезд у федеральных властей

Пассажиры, путешествующие транзитом через Шарджу, должны следовать требованиям конечного пункта назначения.

Перед путешествием рекомендуем внимательно ознакомиться со всеми особенностями въезда на территорию Объединенных Арабских Эмиратов.

С требованиями Роспотребнадзора в отношении граждан РФ, прибывающих воздушным транспортом в РФ, рекомендуем ознакомиться здесь: https://nordwindairlines.ru/ru/news/93.

Nordwind входит в число крупнейших авиакомпаний России по пассажирообороту и имеет одну из самых развитых маршрутных сетей регулярных полетов. Базовым аэропортом авиакомпании является Международный аэропорт Шереметьево. Благодаря гибкой стоимости на авиабилеты, удобному расписанию рейсов и бонусам программы лояльности, перелет с Nordwind станет успешным началом путешествия как для деловых пассажиров, так и для желающих насладиться запланированным отпуском.

 
Другие пресс-релизы «АК Nordwind» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 16 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Nordwind». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости