Опубликовано: 17.12.2020, 08:46
 

АО "Аэропорт Абакан" выиграл конкурс по защите объектов транспортной инфраструктуры


[image]

По результатам аукциона, проведенного 14 декабря 2020 года, в конкурентной борьбе на Оказание услуг по защите объектов транспортной инфраструктуры Абаканского Центра ОВД от актов незаконного вмешательства для нужд филиала "Аэронавигация Центральной Сибири" акционерное общество "Аэропорт Абакан" признано победителем.

Возможность участия в данной закупке второй год подряд предоставляется аэропорту Абакан благодаря тому, что 26 июля 2019 года он получил свидетельство об аккредитации в качестве подразделения транспортной безопасности. Таким образом, аэропорт Абакан обеспечивает транспортную безопасность не только на своих объектах, но и получает дополнительные доходы от неавиационной деятельности при оказании услуг по транспортной безопасности иным юридическим лицам, в области гражданской авиации.

Доступность к участию в данной закупочной процедуре позволило Заказчику - филиалу "Аэронавигация Центральной Сибири" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" получить оптимальное ценовое предложение по защите своего объекта от актов незаконного вмешательства в деятельность гражданской авиации.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Аэропорт Абакан» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 17 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 17 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Аэропорт Абакан». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости