Опубликовано: 17.12.2020, 10:03
 

В "Пулково" самолет совершил аварийную посадку


[image]

Самолет Boeing 737 из "Домодедово" приземлился в аэропорту "Пулково", во время полета на борту была обнаружена техническая неисправность аэронавигационного оборудования, сообщили РИА Новости в пресс-службе ООО "Воздушные ворота Северной столицы", которая управляет аэропортом "Пулково".

"Сегодня в 20:03 в аэропорту "Пулково" совершил благополучную посадку самолет Boeing 737 из "Домодедово". На его борту находились 69 пассажиров. Во время полета была обнаружена техническая неисправность аэронавигационного оборудования", - сообщили в пресс-службе.

В компании добавили, что все службы и силы аэропорта были приведены в готовность к встрече воздушного судна. Сейчас "Пулково" работает в штатном режиме.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 17 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости