Опубликовано: 17.12.2020, 11:40
 

Японская JAL вводит для пассажиров международных рейсов бесплатную страховку от ковида


[image]

Японская авиакомпания JAL с 23 декабря вводит для пассажиров международных рейсов бесплатный страховой полис с покрытием лечения коронавируса, изоляции и репатриации.

Как сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службе авиакомпании, полис "JAL Covid-19" будет предоставлен страховой компанией Allianz Travel. Он включает возмещение в размере до 150 тыс. евро расходов на тестирование во время поездки и лечение коронавируса в случае положительного результата теста.

Полис будет действовать 31 день с момента вылета первого международного рейса JAL либо до возвращения в страну проживания. Услуга будет предлагаться до 30 июня 2021 года.

"По мере восстановления международного авиасообщения группа компаний JAL приняла ряд ключевых мер против COVID-19, чтобы обеспечить клиентам безопасные путешествия. Хотя до возобновления пассажирских перевозок в глобальном масштабе еще потребуется время, мы надеемся, что полис "JAL-Covid 19 Cover" от Allianz Travel обеспечит спокойствие тем, кому нужно путешествовать уже сейчас" - говорит Хидео Ниномия, управляющий директор по пассажирским продажам Japan Airlines.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 17 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости