Опубликовано: 18.12.2020, 11:02
 

Департамент инвестиционной и промышленной политики города Москвы подтвердил статус промышленного комплекса НПП "Темп" им. Ф. Короткова


[image]

7 декабря 2020 г. Департамент инвестиционной и промышленной политики города Москвы подтвердил статус промышленного комплекса НПП "Темп" им. Ф. Короткова.

Напомним, что в 2019 г. НПП "Темп" им. Ф. Короткова стало 49 промышленным предприятием столицы, которому присвоено это почетное звание. Этот статус дает ряд существенных преимуществ, оказывая существенную поддержку в непрерывном совершенствовании его интеллектуального, технологического и производственного потенциала.

Все сэкономленные денежные средства используются для модернизации материально-технической и испытательной базы, что вносит свой вклад в создание перспективной высоко-технологичной продукции, разрабатываемой и изготавливаемой в Москве.

ОАО "НПП "Темп" им. Ф. Короткова" было образовано в 1940 году. В настоящее время предприятие, опираясь на 80-летний опыт разработки электро- гидромеханических систем автоматического управления двигателей самолетов боевой авиации, выполняет полный цикл работ по проектированию, проведению всех видов испытаний и постановке на серийное производство нестандартных систем топливопитания, автоматического управления и контроля любой сложности, а также их составных частей, для авиационной, морской и наземной техники военного, специального и гражданского назначения.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «НПП "Темп" им. Ф. Короткова"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 18 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «НПП "Темп" им. Ф. Короткова"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости