Опубликовано: 18.12.2020, 11:30
 

Куда полететь из Платова в новогодние каникулы


[image]

В расписание международного аэропорта Платов (управляется УК "Аэропорты Регионов") вводятся дополнительные рейсы и частоты по внутрироссийским направлениям на новогодние каникулы.

Так, базовый перевозчик аэропорта Платов - авиакомпания "Азимут" планирует выполнить дополнительные разовые рейсы в период новогодних праздников в Сочи, Симферополь, Минеральные Воды и по другим направлениям на территории РФ.

В период со 2 по 16 января до пяти раз в неделю можно будет улететь в Екатеринбург: добавлен рейс "Азимута" в столицу Урала по субботам.

Сразу несколько авиакомпаний в предпраздничные и праздничные дни увеличили количество перелетов в Москву.

Так, авиакомпания S7 в отдельные даты ввела дополнительный рейс в столичный аэропорт Домодедово в период с 26 по 31 декабря.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" запланировала рейс в Москву (Домодедово) с 24 декабря по 7 января раз в неделю по четвергам.

Авиакомпания "Азимут" в отдельные даты ввела рейс в Москву (аэропорт Внуково) в период с 24 декабря по 10 января.

Таким образом, общее количество рейсов в столицу увеличивается с 62 до 82 вылетов в неделю.

Обращаем внимание пассажиров, что время вылета и прилета дополнительных рейсов зависит от даты и дня недели. Уточнить расписание можно на официальном сайте аэропорта Платов rov.aero в разделе "Сезонное расписание", а также на сайтах авиакомпаний.

Что касается международного авиасообщения, на данный момент из аэропорта Платов осуществляются регулярные и чартерные рейсы в Бишкек (Кыргызстан), Ереван и Гюмри (Армения), Стамбул (Турция). На новогодних каникулах запланированы чартеры ряда авиакомпаний в Турцию - в Анталью. Также двумя авиакомпаниями выполняются чартерные перелеты на тропический курорт в Индийском океане - остров Занзибар (Танзания). Билеты на чартерные рейсы доступны в составе турпакетов.

Напоминаем, что при перелетах за рубеж пассажиры самостоятельно несут ответственность за выяснение всех необходимых процедур при пересечении границы и ограничений, связанных с противодействием распространению коронавируса. Обслуживание пассажиров в аэропорту Платов осуществляется только при наличии лицевой защитной маски.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Платов"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 18 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Платов"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости