Опубликовано: 18.12.2020, 14:40
 

AZUR air вводит услугу предзаказа бортового питания при вылетах из Внуково


[image]

Пассажиры авиакомпании AZUR air, вылетающие из Международного аэропорта Внуково, теперь могут заказать в полет закуски и горячее питание на официальном сайте авиакомпании. Приобрести питание можно при бронировании билета, либо через управление заказом не позднее чем за 12 часов до вылета.

Меню включает сэндвичи и горячие блюда. На борту теперь можно отведать сытные сэндвичи в багетах, традиционные горячие блюда "авиационной" кухни, а также изысканные, такие как паэлья, фарфалле с курицей или лосось на гриле с рисом. Стоимость сэндвичей и бейглов начинается от 150 рублей, а горячих блюд - от 220 рублей. Пассажиры, вылетающие утром, смогут подкрепиться завтраком: в меню представлены сырники, оладьи и омлет. Кроме того, для заказа доступно специальное питание: детское и вегетарианское.

Таким образом, пассажиры, путешествующие на рейсах AZUR air продолжительностью свыше пяти часов, смогут за дополнительную плату получить еще один рацион питания, а для пассажиров, путешествующих на коротких маршрутах (до пяти часов полета), появляется возможность добавить питание к своему заказу. При этом на коротких рейсах у пассажиров, которые приобрели билеты по тарифу "Оптимум", горячее питание уже входит в стоимость билета.

Напомним, в текущем зимнем сезоне AZUR air выполняет рейсы из Внуково на Кубу и в Танзанию, а также в Новокузнецк. На новогодних каникулах запланирована объемная полетная программа в Сочи и Минеральные Воды.

AZUR air - динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным и внутренним направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров и самостоятельных путешественников. Парк состоит из воздушных судов Boeing 767-300, Boeing 757-200, Boeing 737-800, Boeing 737-900 и Boeing 777-300. AZUR air является победителем в номинациях "Лидирующая чартерная авиакомпания мира" и "Лидирующая чартерная авиакомпания Европы" престижной премии World Travel Awards 2020, авиакомпанией года в номинации "Чартерные перевозки" и дипломантом в номинации "Международные перевозки" Национальной отраслевой премии "Крылья России". Входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 18 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости