Опубликовано: 18.12.2020, 14:43
 

Qatar Airways подготовила специальное меню к рождественскому сезону

Авиакомпания подготовит специальное сезонное меню и поможет пассажирам проникнуться праздничным настроением в воздухе и на земле


[image]

В честь начала рождественских праздников авиакомпания Qatar Airways предлагает пассажирам ряд специальных услуг на земле и в воздухе. Праздничное предложение Qatar Airways действует с 19 по 26 декабря на всех маршрутах авиакомпании в США, Европе, Австралии и Новой Зеландии, а также на некоторых направлениях в Азии и Африке.

Пассажирам бизнес-класса Qatar Airways предложит специальное меню à la carte с такими деликатесными блюдами, как тартар из копченого лосося с гребешками, обжаренными в розовом перце, красная икра со свеклой, говядина Веллингтон с картофельным пюре, сладкий картофель на гриле, тыква, вешенки и говядина в собственном соку, а также пряный шоколадно-малиновый купол на десерт. Особенное настроение также помогут создать подушки с надписью Seasons Greetings и специальные ленты для салфеток, в которые заворачиваются подаваемые гостям столовые приборы. О приближающемся празднике напомнит и горячий шоколад с зефиром, который будет подаваться в салоне бизнес-класса. Пассажирам в салоне эконом-класса авиакомпания предлагает попробовать индейку с картофельным пюре и петрушкой как главное блюдо и рождественский пудинг в качестве дессерта.

Кроме того, впервые в своей истории Qatar Airways украсила к Рождеству лаундж Al Mourjan Business Class в Международном аэропорту Хамад (HIA). На входе в зал ожидания пассажиров будет ждать витрина с подарочными коробками и широкий выбор праздничных деликатесов. Гости также смогут попробовать сезонные блюда из шведского стола и меню à la carte, включая десерты и горячий шоколад. Дополнительно праздничную атмосферу создают декоративные формы для хлеба, ленты для салфеток и традиционные пуанзеции.

Исполнительный директор группы Qatar Airways Его Превосходительство г-н Акбар аль-Бакер сказал: "Уходящий год был для всех чрезвычайно сложным, и, прощаясь с ним, мы прилагаем особые усилия для того, чтобы на борту наших лайнеров и в аэропорту Хамад царила атмосфера праздника. В ближайшие недели тысячи пассажиров отправятся с нами в зимние отпуска или в гости к друзьям и родственникам, и наша цель - сделать их путешествие особенным, наполнить его ощущением радости и счастья".

О Qatar Airways и мерах безопасности на борту

Отправляясь в дорогу с Qatar Airways, вы можете быть уверены в том, что авиакомпания принимает самые строгие меры обеспечения безопасности пассажиров и членов экипажа на протяжении всего путешествия. Они включают предоставление бортпроводникам костюмов индивидуальной защиты, а пассажирам бесплатных защитных комплектов и одноразовых лицевых экранов. Пассажиры бизнес-класса имеют возможность дополнительно повысить уровень безопасности в полете с помощью раздвижных перегородок, которыми оснащен удостоенный многочисленных наград салон Qsuite. Кроме того, они могут включить индикатор "Не беспокоить (DND)". Воздушные суда с креслами Qsuite сегодня обслуживают более 30 маршрутов, включая Франкфурт, Куала-Лумпур, Лондон и Нью-Йорк. Исчерпывающую информацию о мерах безопасности на борту и в аэропорту Хамад можно получить на qatarairways.com/safety.

На церемонии вручения наград Skytrax World Airline Awards 2019 года отмеченная многочисленными наградами авиакомпания была признана "Лучшей авиакомпанией мира". Она также стала победительницей в категориях "Лучшая авиакомпания на Ближнем Востоке", "Лучший в мире бизнес-класс" и "Лучшее кресло в бизнес-классе". Последний титул стал знаком признания революционного характера ее системы Qsuite. Qatar Airways - единственная авиакомпания, пять раз удостаивавшаяся заветного титула лучшей в мире от экспертов Skytrax.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Qatar Airways"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 18 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Qatar Airways"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости