Опубликовано: 21.12.2020, 15:58
 

"Аэрофлот" получил допуск к рейсам в Иорданию


[image]

Авиакомпания "Аэрофлот" получила допуск к регулярным рейсам из Москвы в Акабу (Иордания), следует из материалов по итогам заседания комиссии при Минтрансе РФ, распределяющей допуски на полеты за рубеж.

Формально допуск позволяет летать по этому направлению до семи раз в неделю. Вместе с тем правительство РФ пока не сообщало о возобновлении регулярного авиасообщения с Иорданией.

Входящая в группу "Аэрофлот" "Россия" получила допуски к регулярным рейсам из Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Сочи, Краснодара, Минвод в Ереван, а также из Казани, Ростова-на-Дону и Краснодара в Самарканд. И Армения, и Узбекистан пока также закрыты для регулярного авиасообщения из РФ из-за ситуации с COVID-19.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 21 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости