Опубликовано: 22.12.2020, 16:09
 

Экипажи истребителей-бомбардировщиков Су-34 ЮВО выполнили практические бомбометания на полигоне в Ростовской области


[image]

Летчики истребителей-бомбардировщиков Су-34 бомбардировочного авиационного полка 4-й армии ВВС и ПВО Южного военного округа (ЮВО) отработали бомбометание на полигоне в Ростовской области.

В рамках учения пилоты выполнили задачи по обнаружению и уничтожению полноразмерных мишеней и макетов, имитирующих средства противовоздушной обороны (ПВО) противника, а также маневры по уходу от ответного огня.

Экипажи истребителей-бомбардировщиков Су-34 совершили более 30 вылетов и поразили около 60 наземных целей, применив авиационные бомбы П-50Т и неуправляемые авиационные ракеты С-8.

Всего для выполнения задач было задействовано около 15 самолетов и более 100 военнослужащих летного и инженерно-технического состава бомбардировочного авиационного полка ЮВО. Полеты прошли на высотах от 200 до 1 тыс. м на скорости до 1 тыс. км/ч.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 22 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости