Опубликовано: 23.12.2020, 10:57
 

Компания i’way стала партнером программы "Аэрофлот Бонус"


[image]

Международная трансферная компания i’way интегрировала в приложение i’way возможность получения миль по программе "Аэрофлот Бонус". Теперь каждый участник программы "Аэрофлот Бонус" может получить мили за поездки.

"Несмотря на сложное время, отрадно, что компании всех рангов находят ресурсы для взаимодействия и масштабирования бизнеса. Уверен, что это не последняя интеграция и проект с коллегами из программы "Аэрофлот Бонус". Совсем скоро мы порадуем наших пассажиров новыми возможностями и предложениями", - отметил директор по развитию международной трансферной компании i’way Дмитрий Сарайкин.

Чтобы получить мили "Аэрофлот Бонус" за поездки на трансфере i’way необходимо просто указать номер своего персонального счета в приложении iway. При заказе поездки в i’way пассажир получит 1 милю за каждые потраченные 50 ₽. В случае, если пассажир заказывает трансфер через турагента, то ему начисляется 1 миля за каждые 90 ₽.

i’way - система онлайн-заказа трансферов. В сети компании более 600 аэропортов в 120 странах. Цена считается сразу и не меняется в поездке, а клиентов бесплатно ожидают при задержке рейса, встречают с табличкой и предлагают воспользоваться мобильным приложением для оперативной связи с водителем. Сервис особенно удобен для заказа поездки в незнакомом городе или для встречи очень важных гостей - когда важно быть вовремя.

"Аэрофлот Бонус" - это программа поощрения часто летающих пассажиров Аэрофлота. "Аэрофлот Бонус" является одной из крупнейших программ лояльности в России и странах СНГ. Привилегии программы распространяются на пассажиров Аэрофлота, России (только на рейсах SU), Авроры и авиакомпаний альянса SkyTeam.

Участники могут копить мили за полеты, бронирование отелей, а также за покупки у партнеров. Обменивать мили можно на авиабилеты, повышение класса обслуживания и товары многочисленных партнеров программы.

На сегодняшний день партнерская сеть программы насчитывает более чем 160 компаний, среди которых - банки, отели, рестораны, магазины одежды и обуви, продуктовые сети и другие категории. Таким образом, участники программы "Аэрофлот Бонус" могут начислять и списывать мили вне полетов, тем самым получая дополнительные возможности и привилегии не только на небе, но и на земле.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «i'way» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 23 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «i'way». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости