Опубликовано: 23.12.2020, 14:18
 

Аэропорт Домодедово открыл флагманские медиафасады на привокзальной площади


[image]

Московский аэропорт Домодедово продолжает комплексную программу рекламно-информационного оснащения привокзальной площади. В рамках проекта медиафасады разместили на зданиях Фабрики бортового питания и многоуровневого паркинга Р2.

На Фабрике бортового питания установлен угловой медиафасад, состоящий из двух поверхностей площадью 440 и 220 квадратных метров. Высота обеих конструкций - 11 м. На многоуровневом паркинге Р2 - экран на 600 квадратных метров, ставший самым большим outdoor-форматом в аэропорту. Высота медиафасада - 25 м.

Партнером Домодедово по продаже рекламы в воздушной гавани выступает компания ООО "Медиаполе".

"Медиафасадов на площади перед терминалом Домодедово ООН-рынок ждал очень давно. И можно без преувеличения сказать, что премьера состоялась. Несмотря на сложную для рекламного рынка осень, спрос на данные носители превзошел наши ожидания. Теперь в аэропорту есть премиальные носители не только внутри, но и снаружи аэровокзального комплекса, размещение на которых украсит любую рекламную кампанию", - рассказал генеральный директор компании "Медиаполе" Алексей Омельченко.

Благодаря выгодному расположению экраны обеспечивают высокий охват - от федеральной трассы А105 до входных групп в здание аэровокзала, включая места стоянок такси и остановок общественного транспорта. Угол обзора для обоих медиафасадов составляет 120 градусов, что делает площадки крайне привлекательными для рекламодателей.

В пассажирском терминале установлено 230 цифровых носителей, суммарный ежедневный охват превышает 100 тыс. человек.

Московский аэропорт Домодедово имени М.В. Ломоносова - одна из крупнейших воздушных гаваней России. В 2019 году пассажиропоток составил 28,3 млн человек. Домодедово выбрали для полетов в Москву члены ведущих мировых авиационных альянсов - Star Alliance и oneworld.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московский аэропорт "Домодедово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 23 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московский аэропорт "Домодедово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости