Опубликовано: 23.12.2020, 15:00
 

В Воронежской области вертолет совершил жесткую посадку

В результате инцидента пострадали два человека


[image]

Частный вертолет совершил жесткую посадку в Рамонском районе Воронежской области. По предварительным данным, пострадали два человека, сообщили ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

"В 12:40 поступила информация о жесткой посадке частного вертолета в поле западнее села Подгорное Рамонского района. По предварительным данным, пострадали два человека, погибших нет", - сообщили в ГУ МЧС.

Представитель ГУ МЧС по области Сергей Хренов отметил, что пострадавшие были эвакуированы с места падения машинами медицины катастроф. Он также подчеркнул, что кроме них на борту никого не было.

Вертолет принадлежит ПАО "Молочный комбинат "Воронежский". Как сообщил начальник транспортного отдела комбината Александр Фонов, машина выполняла тренировочный полет.

СК и транспортная прокуратура проводят проверку в связи с инцидентом.

 

Дайджест прессы за 23 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 23 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости