Опубликовано: 23.12.2020, 15:12
 

Билеты в лето поступили в продажу на сайте AZUR air


[image]

Авиакомпания AZUR air на своем официальном сайте azurair.com поэтапно открывает продажи билетов на рейсы летнего расписания 2021 года. Пассажиры могут приобрести билеты на рейсы в Сочи из Москвы, Казани и Уфы. Полетная программа начнется 29 марта. Рейсы из Москвы будут выполняться ежедневно, из Казани - четыре раза в неделю, а из Уфы - три.

Стоимость билетов по тарифу "Лайт" составит от 2 800 рублей, что позволит путешественникам провести летний отпуск на берегу Черного моря без дополнительной нагрузки на семейный бюджет. Количество билетов по промо-тарифу ограничено.

Все действующие тарифы AZUR air включают норму бесплатного провоза багажа. По тарифу "Лайт" норма составляет 10 кг, по тарифу "Стандарт" - 20 кг, а по тарифу "Оптимум" - 25 кг. "Оптимум" также предполагает бесплатное горячее питание. Кроме того, пассажирам, вылетающим из Внуково, доступен заказ дополнительного питания при бронировании билета или через управление заказом на сайте компании не позднее чем за 12 часов до вылета рейса.

Сочи - наиболее популярное туристическое направление внутри России, круглогодичный курорт, посетив который в течение одного дня можно подняться на пики Большого Кавказа и оказаться на пляжах Черного моря, купаясь в лучах горячего южного солнца. Прилетая в Международный аэропорт Сочи, путешественники могут также выбрать отдых в другой локации Краснодарского края вдоль прибрежной линии, либо отправиться в Абхазию, границы которой открыты для туристов из России.

Напомним, AZUR air начала выполнять регулярные рейсы в Сочи в июле 2020 года - город-курорт стал первым внутрироссийским туристическим направлением в истории авиакомпании. Для максимально оперативного обслуживания своих самолетов авиакомпания открыла в Международном аэропорту Сочи линейную станцию технического обслуживания, которая допущена к работам на воздушных судах Boeing 737-800/900, Boeing 757-200 и Boeing 767-300.

AZUR air - динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным и внутренним направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров и самостоятельных путешественников. Парк состоит из воздушных судов Boeing 767-300, Boeing 757-200, Boeing 737-800, Boeing 737-900 и Boeing 777-300. AZUR air является победителем в номинациях "Лидирующая чартерная авиакомпания мира" и "Лидирующая чартерная авиакомпания Европы" престижной премии World Travel Awards 2020, авиакомпанией года в номинации "Чартерные перевозки" и дипломантом в номинации "Международные перевозки" Национальной отраслевой премии "Крылья России". Входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 23 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости