Опубликовано: 23.12.2020, 16:41
 

"Полярные авиалинии" помогли Якутской Епархии перевезти гуманитарный груз


[image]

С сентября этого года на территории Спасского мужского монастыря г. Якутска открылась православная служба помощи "Милосердие 14". Проект осуществлен по благословению архиепископа Якутского и Ленского Романа и на средства субсидии Фонда президентских грантов. Служба оказывает материальную поддержку прихожанам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

В рамках данного проекта, более 900 кг гуманитарной помощи в виде продуктов питания были безвозмездно доставлены "Полярными авиалиниями" в Зырянку, Белую Гору, Батагай, Саскылах и Мому.

В авиакомпании отметили, что большое внимание уделяется социальной политике. Предприятие нередко выступает социальным партнером в различных благотворительных акциях, оказывает различную помощь многодетным и малоимущим семьям.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Полярные авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 23 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Полярные авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости