Опубликовано: 23.12.2020, 16:48
 

"Ижавиа" участвует в конкурсе новогодних елок

В аэропорту Домодедово стартовал ежегодный конкурс новогодних елок!


[image]

АО "Ижавиа" традиционно принимает участие. Елка из Удмуртии стилизована в красно-белые цвета на основе символики республики и нашего нового Boeing 737-800.

В финно-угорской картине мира белый цвет - символ неба, а красный - людей, таким образом, образ символизирует людей, летящих по небу.

Украшения с элементами удмуртских символов были изготовлены АУ УР "Национальный центр туризма и ремесел". Один из елочных шаров ручной работы декорирован фигурой белого лебедя или человека-птицы - символа возрождения и совершенства.

Главным элементом елочного декора, установленном на самом пике, стал макет первого Boeing 737-800 нашей авиакомпании, прибытие в аэропорт Ижевск которого ожидается уже совсем скоро!

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Ижавиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 23 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Ижавиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости