Опубликовано: 24.12.2020, 10:11
 

На полную реконструкцию аэропорта в Оренбурге необходимо около 5 млрд рублей


[image]

Об этом на пресс-конференции сказал губернатор Денис Паслер. Также он отметил, что когда впервые увидел багажное отделение аэропорта "Оренбург", ему стало стыдно.

На глобальную реконструкцию нужно вложить примерно 5 миллиардов и найти инвестора. Денис Паслер рассчитывает, что в 2021 будет создан проект, а в 2024 году начнется сама реконструкция. Однако у него есть опасения, что может не найтись инвестор, так как у аэропорта и авиакомпании большие долги.

Напомним, что сегодня стало известно, что в аэропорту снесли багажный терминал. Как говорят очевидцы, на месте работает техника, территорию огородили забором. Напомним, это было неотапливаемое помещение, на неудобства с выдачей багажа неоднократно жаловались пассажиры.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 24 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости