Опубликовано: 24.12.2020, 14:22
 

Авиакомпания Iran Air возобновила прямые рейсы из Тегерана в Анкару


[image]

По словам директора департамента по связям с общественностью иранской авиакомпании Iran Air Хоссейна Джахани, национальный авиаперевозчик возобновил прямые рейсы между Тегераном и Анкарой после длительного перерыва в несколько месяцев в связи с ослаблением ограничений. Об этом сообщило иранское агентство IRNA.

Рейсы авиакомпании Iran Air по многим мировым направлениям, включая Стамбул и Анкару, были отменены в феврале одновременно с началом глобального распространения коронавирусной инфекции.

Прямые рейсы между Тегераном и Стамбулом возобновились через три месяца, однако авиакомпания Iran Air ждала разрешения официальных лиц Ирана и Турции возобновить полеты между Тегераном и Анкарой.

"Наконец, иранский флагманский перевозчик получил необходимые разрешения на возобновление полетов между двумя столицами, и первый рейс вылетел из тегеранского международного аэропорта имени Имама Хомейни в Анкару 23 декабря утром", - сообщил Джахани.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 24 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 24 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости