Опубликовано: 24.12.2020, 14:55
 

Экипажи армейской авиации ВВО уничтожили склады с вооружением условного противника на Дальнем Востоке


[image]

Летчики авиационных частей армейской авиации Восточного военного округа (ВВО) выполнили боевые пуски ракет и сброс бомб на специализированных авиационных полигонах в Приморье и Забайкалье.

В ходе проведения учебно-тренировочных полетов экипажи Ми-24 "Крокодил", Ка-52 "Аллигатор" и Ми-8АМТШ "Терминатор" отработали задачи по проведению воздушной разведки, аэронавигации и полетам в заданный район.

После обнаружения наземных объектов, имитирующих командные пункты и склады с вооружением противника, летчики армейской авиации выполнили боевые стрельбы с применением неуправляемых авиационных ракет, бомб и пушек, успешно уничтожив все цели.

После этого экипажи вертолетов совершили маневры по уходу от средств радиоэлектронной борьбы и противовоздушной обороны условного противника, отработав "зигзаги" с огибанием рельефа местности.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 24 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 24 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости