Опубликовано: 25.12.2020, 10:33
 

В аэропорту Красноярск запустили новогоднюю почту


[image]

Международный аэропорт Красноярск в преддверии Нового года запустил акцию "Новогодняя почта" для пассажиров и гостей. С сегодняшнего дня любой желающий может отправить открытку по России бесплатно.

Открытки с видами аэропорта будут выдавать агенты на стойках регистрации и информации, а марки можно будет взять в торговых точках Таежная кладовая - на 1 этаже в общей зоне терминала и Душа Сибири - в стерильной зоне на 3 этаже.

Чтобы письмо точно попало к адресату, важно правильно заполнить почтовый адрес и опустить в специальный почтовый ящик, который установлен в тех же торговых точках.

Отметим, что в период пандемии, такая акция становится уникальной возможностью по-особому обратиться к родным и близким, которые живут в других городах.

Новогодняя почта будет работать до Рождества, то есть до 7 января 2021 года.

Международный аэропорт Красноярск - один из важнейших авиатранспортных узлов Сибири и Дальнего Востока, стратегический транзитный узел в воздушном сообщении между Европой и Азией. Введен в эксплуатацию 25 октября 1980 года. С 1993 года имеет статус международного. Регулярные и чартерные пассажирские перевозки из Международного аэропорта Красноярск осуществляют 20 пассажирских авиаперевозчиков по 69 направлениям. Пассажиропоток Международного аэропорта Красноярск в 2019 году составил более 2,5 млн пассажиров. Входит в топ-15 крупнейших аэропортов России. 31 мая 2019 года Президентом РФ подписан Указ № 246 "О присвоении аэропортам имен лиц, имеющих особые заслуги перед Отечеством". Международному аэропорту Красноярск присвоено имя Дмитрия Хворостовского.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Красноярск» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 25 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Красноярск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости