Опубликовано: 25.12.2020, 12:04
 

Нам сверху видно все


[image]

Большой корпоративный календарь АО "Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина" на 2021 год связывает сразу две темы - юбилей первого полета человека в космос и уникальную красоту Нижегородской области.

Открывает календарь знаменитая цитата Юрия Гагарина: "Облетев Землю в корабле-спутнике, я увидел, как прекрасна наша планета. Люди, будем хранить и приумножать эту красоту, а не разрушать ее!".

12 страниц календаря позволяют и зрителю взглянуть на наш родной край сверху - все фотографии сделаны строго вертикально в разное время года. Привычные и знакомые места с такого ракурса воспринимаются совсем по-другому.

Основой для корпоративного календаря стали работы шести нижегородских фотографов, в том числе и фотокорреспондента АПЗ Александра Барыкина.

Также в преддверии 60-летия первого полета в космос корпоративная газета АПЗ "Новатор" объявила конкурс рисунков "Космос наш". Семь работ стали основой настенных календарей от газеты на 2021 год.

Символично, что к 60-й годовщине полета Юрия Гагарина на конкурс представлено ровно 60 рисунков. Здесь и сам космонавт №1, и Белка со Стрелкой, и парад планет, и незнакомые миры… Каждая работа чем-то хороша - яркими красками, техникой исполнения, сюжетом, оригинальной идеей или удивительной фантазией.

В результате были отобраны 7 рисунков, ставших базой для календарей, которые будут украшать стены подразделений АПЗ весь следующий год.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Арзамасский приборостроительный завод"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 25 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Арзамасский приборостроительный завод"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости