Опубликовано: 25.12.2020, 16:03
 

Два самолета до Москвы изменили место посадки из-за метели

Они приземлились в других аэропортах столицы


[image]

Два пассажирских самолета до Москвы изменили место посадки из-за метели. Их направили в другие аэропорты столицы.

Летевший из Калининграда во Внуково пассажирский самолет сел в Шереметьево. "Пассажирский Boeing-737 Калининград - Москва вместо посадки во Внуково сел в Шереметьево из-за метели. Посадка прошла штатно", - сказал ТАСС в пятницу источник в авиационных кругах.

Самолет Boeing-737 рейса Минеральные Воды - Москва, который должен был также приземлиться во Внуково, сел в другом столичном аэропорту. "Пассажирский Boeing-737 Минеральные Воды - Москва должен был совершить посадку в аэропорту Внуково, но экипаж принял решение садиться в Домодедово", - сказал собеседник агентства.

Ранее в пятницу самолет из Нерюнгри выкатился за пределы ВПП. На его борту находились семь членов экипажа и 109 пассажиров. Пострадавших нет.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 25 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости