Опубликовано: 25.12.2020, 16:07
 

В Москве и 4 регионах ЦФО проведена оценка уязвимости 10 объектов транспортной инфраструктуры


[image]

Специалисты Центрального филиала ФГУП "УВО Минтранса России" в 2020 году провели дополнительную оценку уязвимости 10 объектов транспортной инфраструктуры воздушного и автомобильного транспорта на территории Москвы, Московской, Липецкой, Тамбовской и Владимирской областей.

Такая оценка позволяет определить степень защищенности объектов от угроз совершения актов незаконного вмешательства, а также необходимость принятия дополнительных мер по обеспечению транспортной безопасности (ОТБ) в соответствии с требованиями, утвержденными Правительством РФ. Эта процедура является обязательной для организаций и предприятий транспорта России. На основании результатов проведенной оценки уязвимости субъекты транспортной инфраструктуры разрабатывают планы ОТБ с привлечением специалистов государственного предприятия.

ФГУП "УВО Минтранса России" аккредитовано на проведение оценки уязвимости объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация), Федеральном дорожном агентстве (Росавтодор) и Федеральном агентстве морского и речного транспорта (Росморречфлот) в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 31.03.2009 № 289.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "УВО Минтранса России" » | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 25 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «ФГУП "УВО Минтранса России" ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости