Опубликовано: 25.12.2020, 16:26
 

Закрытие Montenegro Airlines - поспешный дилетантский шаг - эксперт


[image]

Один из крупнейших региональных экспертов в области авиации, хорватский авиационный аналитик компании ZAMAaero Ален Шчурич считает, что компанию Montenegro Airlines закрывать не следует, но если она уже закрывается, то это не делается по решению правительства.

Он пояснил, что это дилетантский ход, который может только навредить ситуации в отрасли.

"Это очень неправильно. Сначала нужно подготовить все для новой авиакомпании, это огромная работа. Затем все права собственности и, что более важно, все права на новую компанию должны быть переданы, и только тогда старая должна быть аннулирована ", - сказал Шчурич изданию Pobjeda.

По его словам, создание новой авиакомпании должны подготовить представители государства с привлечением высококлассных специалистов, чтобы преобразование прошло безболезненно.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 25 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости