Опубликовано: 27.12.2020, 17:31
Комментариев: 4
 

Памяти Михаила Игоревича Каневского


[image]

Тяжёлую утрату понесли российская наука и отечественная авиапромышленность. После непродолжительной болезни ушёл из жизни исполнительный директор АО "Концерн "МАНС", руководитель проекта "Полигон БАС" Михаил Игоревич Каневский.

Полковник, учёный с большой буквы, доктор технических наук, профессор, наставник и инноватор. Огромная потеря для родных и близких, соратников, научного сообщества не только нашей страны. Своим многолетним трудом, талантом, творческой энергией, жизненным оптимизмом он успел подготовить и сплотить вокруг себя когорту высококлассных специалистов, настоящую мощную Команду единомышленников и последователей, которым по плечу решение самых сложных и амбициозных задач, технологических вызовов, стоящих перед Россией в сегодняшнем непростом мире.

Светлая память о выдающемся учёном, товарище, гражданине и патриоте навсегда останется в наших благодарных сердцах.

 
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Концерн "Международные аэронавигационные системы"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости

Вечная память тебе, Михаил Игоревич. Спасибо за наши совместные годы, за нашу дружбу. Царствие тебе небесного. Помним, скорбим, соболезнуем.
Светлая память Михаил Игоревич от сослуживцев по службе в ЭМАРИ, Эстония в 1988 г.. Помним, скорбим, соболезнуем.