Опубликовано: 28.12.2020, 10:24
 

Крупный пожар уничтожил здание в аэропорту в Бурятии


[image]

Пожарные в ночь на 28 декабря ликвидировали крупный пожар на территории аэропорта поселка Таксимо на севере Бурятии. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе республиканского агентства гражданской обороны и ЧС, возгорание произошло в котельной, пристроенной к гаражному боксу.

К моменту прибытия огнеборцев, здание было полностью охвачено огнем. Несмотря на это, спасателям удалось эвакуировать из бокса три автомобиля. Огонь удалось ликвидировать лишь через 98 минут после начала тушения.

"Ввиду позднего обнаружения пожара спасти здание не удалось: гаражный бокс с пристроенной котельной на площади 268 кв. м. и 2 автомобиля были уничтожены. Причина и обстоятельства пожара устанавливаются", - добавили в агентстве.

Отмечается также, что происшествие не повлияло на функционирование аэропорта.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 28 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости