Опубликовано: 28.12.2020, 10:55
 

Самолет из Сургута в Петербург вернулся в аэропорт вылета из-за сработавшего датчика

На борту находились 114 пассажиров


[image]

Самолет, вылетевший из Сургута в Санкт-Петербург утром 27 декабря, вернулся в аэропорт вылета из-за срабатывания датчика открытия дверей и отсутствия наддува в кабине. Прокуратура начала проверку. Об этом сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры в воскресенье.

"Сургутская транспортная прокуратура начала проверку в связи с возвратом на аэродром вылета воздушного судна авиакомпании "Россия". 27 декабря в 05:27 (03:27 мск) при выполнении рейса номер 6442 по маршруту Сургут - Санкт-Петербург на воздушном судне "Аэробус" А319 сработал датчик открытия дверей и отсутствия наддува в кабине. Капитаном воздушного судна принято решение произвести возврат в аэропорт вылета - город Сургут", - говорится в сообщении.

Посадка была произведена в штатном режиме. На борту воздушного судна находились 114 пассажиров, из них девять несовершеннолетних, пять членов экипажа.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 28 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости