Опубликовано: 28.12.2020, 12:11
 

Новикомбанк получил награду XIV RETAIL FINANCE AWARDS 2020


[image]

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, стал лауреатом ежегодной премии Retail Finance Awards в специальной категории "Эмпатия". Таким образом жюри отметило разработанную банком бонусную программу по картам.

"Мы рады, что бонусную программу Новикомбанка по достоинству оценили эксперты. К ее созданию мы подошли тщательно изучив запросы и потребности клиентов, исходя из которых и разработали систему вознаграждения. Бонусы - это своего рода личная копилка клиента, которую он может использовать в любой момент, а ее пополнение происходит без каких-либо усилий со стороны клиента: просто оплачивая картой покупки и накапливая баллы. Программа получилась выгодной и удобной, что подтверждается ростом ее популярности. У нас есть планы по дальнейшему развитию этого продукта с тем, чтобы предоставить нашим клиентам максимум возможностей", - прокомментировал заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Программа "Бонусы" подключается к картам Новикомбанка. Она является бесплатной для всех и позволяет получать бонусы, которые можно обменять на товары, подарочные сертификаты, авиабилеты, ж/д билеты, бронирование отелей в личном кабинете на специальном сайте программы. 1 бонус равен 1 рублю. При подключении программы клиент получает в соответствии с категорией карты 300 или 500 приветственных бонусов сразу и в дальнейшем до 20% в зависимости от суммы операций по оплате товаров и услуг.

Премия Retail Finance Awards - одна из самых значимых российских наград в области развития розничных финансов. Жюри ежегодно рассматривает лучшие достижения банков и компаний в области развития финансового ритейла и отбирает номинантов по нескольким критериям, среди которых новизна, перспектива, польза для клиентов и социальное значение.

 
Другие пресс-релизы «Новикомбанк» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 28 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Новикомбанк». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости