О Сайте Об Агентстве Услуги предприятиям отрасли

Utair вводит новогоднее меню

С 28 декабря до 30 января пассажиры рейсов Utair из Москвы и обратно могут заказать в полет новогодние блюда

С 28 декабря до 30 января пассажиры рейсов Utair из Москвы и обратно могут заказать в полет новогодние блюда. В меню 2 праздничных блюда:
  • Филе цыпленка со шпинатом и греческим сыром, кус-кус с рататуем и вялеными томатами под сырным соусом. Оливье, новогодний пряник, мандарин и булочка. Цена - 575 ₽.
  • Свинина с ананасом под сырной корочкой, картофельные дольки с зеленым горошком. Салат из копченой курицы с ананасом, новогодний пряник, мандарин и булочка. Цена - 590 ₽.
Заказать еду в полет можно при покупке билета или во время регистрации на рейс на сайте utair.ru и в мобильном приложении авиакомпании.

"Новый год - это всегда застолье, и мы хотим продолжить эту традицию в полете. Наших пассажиров ждут оливье и мандарины на высоте 11 тысяч метров. Все блюда - сытные и вкусные. К ним можно прямо на борту купить шампанское - и оплатить банковской картой или через Apple Pay и Google Pay", - рассказал президент "Utair - Пассажирские авиалинии" Павел Пермяков.

Utair летает более чем по 140 направлениям в России, из них 75 маршрутов доступны только пассажирам авиакомпании. В 2019 году пассажиропоток авиакомпании вырос до 7,8 млн пассажиров.

Utair связывает регионы России прямыми рейсами благодаря развитой системе трансферных хабов в Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Минеральных Водах, Сочи, Сургуте, Тюмени, Уфе и Ханты-Мансийске.
...
Авторские права на данный материал принадлежат «АК "ЮТэйр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Загрузка