Опубликовано: 28.12.2020, 16:39
 

В Архангельском и Мурманском центрах ОВД завершены работы по замене приводных радиостанций


[image]

В декабре 2020 года в Архангельском и Мурманском центрах ОВД филиала "Аэронавигация Северо-Запада" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" на аэродромах Васьково, Котлас, Харьяга и Апатиты успешно завершились работы по замене приводных радиостанций, выработавших свой ресурс, на современные приводные радиостанции РПА "Парсек" производства ООО "Тира" с маркерными радиомаяками МРМ-97МА производства АО "Техномарин".

Данным оборудованием были оснащены объекты ОСП БПРМ-123 аэродром Васьково, БПРМ-123 аэродром Котласс, БПРМ-113 и ДПРМ-113 аэродром Апатиты, а также ОПРС Харьяга.

В ходе приемо-сдаточных испытаний были подтверждены отличные технические и тактические характеристики оборудования. Выполненные летные проверки показали соответствие эксплуатационным требованиями и пригодность для обеспечения полетов без ограничений.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 28 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости