Опубликовано: 28.12.2020, 16:54
 

Корпорация ВСМПО-АВИСМА помогает юным спортсменам


[image]

Крупнейший в мире производитель продукции из титана и титановых сплавов ПАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА" реализует проект стоимостью 2 млн рублей, направленный на оказание помощи детско-юношеской спортивной школе Верхней Салды.

Корпорация приобрела профессиональную экипировку для занятий самбо и дзюдо, специальные манекены для борьбы, оборудование для зала и т. д.

Первыми новую спортивную форму из рук представителей ВСМПО-АВИСМА получили призеры первенства Уральского Федерального округа по самбо Алена Суслова, Александра Боталова, Екатерина Шашкина и Мария Леонтьева.

"Школу самбо за 40 лет ее существования в Верхней Салде прошло несколько поколений молодежи, и сегодня борьбой занимаются более 250 детей. Мы хотим, чтобы у юных спортсменов были возможности полноценно развиваться дальше. Новая форма и спортинвентарь помогут в этом", - прокомментировал Сергей Степанов, генеральный директор ПАО "Корпорация ВСМПО-АВИСМА".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ВСМПО-Ависма» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 28 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ВСМПО-Ависма». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости