Опубликовано: 29.12.2020, 08:15
 

Новый год с Компанией "Сухой"


[image]

Традиция дарить подарки - одна из самых приятных составляющих новогоднего праздника. С каким нетерпением ждут дети и даже взрослые эти нарядные, таинственные, волшебные коробки, свертки, пакеты. В этом году Компания "Сухой" сделала детям сотрудников и даже их родителям настоящие сюрпризы.

Новогодний подарок 2020 - это не просто набор сладостей (хотя они тоже есть). Это нечто большее - это приятная возможность больше времени посвятить семье, друг другу. Это общее интересное дело для всех членов семьи.

В этот раз в красочной подарочной коробке прячется "Набор юного кулинара". С его помощью дети вместе с родителями могут испечь новогоднее имбирное печенье.

Второй сюрприз - настольная игра. Игра, с помощью которой юные знатоки авиации смогу научиться узнавать, отличать друг от друга самолеты семейства "Су", в том числе и те, которые строят их родители, работающие на КнААЗ.

Еще один объединяющий подарок альбом "Семейная родословная". Написать ее, заполнить фотографиями, интересными историями, семейными традициями предстоит самим детям, их родителям, бабушкам и дедушкам. Здесь - на долгие годы - сохранятся самые светлые и добрые семейные воспоминания.

Эти волшебные наборы получат 5600 детей работников КнААЗ в возрасте до 14 лет.

Но на этом подарки и сюрпризы не заканчиваются. В новогодние каникулы более трех тысяч детей комсомольских авиастроителей смогут посетить интерактивный новогодний шоу-спектакль "Тысяча и одна сказка Снежной королевы". А после представления получат еще один вкусный подарок.

Не останутся без подарков и ветераны-гагаринцы для них Компания "Сухой" приготовила 7300 праздничных новогодних наборов. А также - приятные встречи с бывшими коллегами-авиастроителями, приятный повод для встречи и добрых воспоминаний.

Приятных всем новогодних праздников и Рождества!

Филиал ПАО "Компания "Сухой" "Комсомольский-на-Амуре авиационный завод им. Ю.А. Гагарина" входит в состав ОАК, входит в состав Госкорпорации Ростех.

Объединенная авиастроительная корпорация (ПАО "ОАК", входит в состав Госкорпорации Ростех) создана в 2006 году с целью консолидации активов крупнейших авиапредприятий России. Входящие в корпорацию предприятия выпускают самолеты таких всемирно известных брендов как "Су", "МиГ", "Ил", "Ту", "Як", "Бериев". Предприятия OAK выполняют полный цикл работ от проектирования до послепродажного обслуживания и утилизации авиационной техники. Генеральный директор ПАО "ОАК" - вице-президент ОООР "СоюзМаш России" Юрий Борисович Слюсарь.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе", Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Другие пресс-релизы «КнААЗ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 29 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «КнААЗ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости