Опубликовано: 29.12.2020, 09:14
 

Почти за 700 млн рублей выкупит старый аэропорт Ростова "Группа Агроком"


[image]

Продажу недвижимости ОАО "Аэропорт Ростов-на-Дону" одобрили акционеры компании на общем собрании, сообщил "Коммерсант".

Недвижимость покупает ООО "Сигма-Финанс", связанное с с "Группой Агроком" Ивана Саввиди, сумма сделки 690 миллионов рублей. Общее собрание провели по решению совета директоров, в который входят четыре представителя структур "Аэропорты регионов", принадлежащей Виктору Вексельбергу, и три представителя "Группы Агроком" Ивана Саввиди.

Ранее "Группа Агроком" отказалась от претензий по поводу имущества ОАО "Аэропорт Ростов-на-Дону". Спор между структурами Саввиди и Вексельберга возник из-за того, что "Ренова" Вексельберга хотела вывести имущество аэропорта в другую компанию. Его оценили в 432 миллиона рублей, хотя Саввиди считал, что стоимость составляет не менее миллиарда рублей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 29 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 29 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Ростов Газета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости