Опубликовано: 30.12.2020, 10:40
 

Первый авиарейс связал Южно-Сахалинск и Александровск-Сахалинский

Между городами установилось регулярное авиасообщение


[image]

Авиакомпания "Аврора" совместно с партнером-оператором АО "Авиашельф" в среду, 30 декабря, совершила первый авиарейс по маршруту Южно-Сахалинск - Александровск-Сахалинский - Южно-Сахалинск. Об этом сообщает SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу компании.

По информации аэропорта Южно-Сахалинска, самолет уже совершил полет в Александровск-Сахалинский и вернулся обратно. В авиакомпании уточняют, что время в пути до Александровска-Сахалинского составляет два часа. Тариф в одну сторону - 2,3 тысячи рублей. Первый рейс был выполнен на воздушном судне DHC-6, рассчитанном на 19 мест. Поездка на автобусе от Южно-Сахалинска до Александровск-Сахалинского и обратно занимает около 7-8 часов.

Напомним, 26 декабря был выполнен первый технический рейс из областного центра на посадочные площадки в Зональное и Александровск-Сахалинский, расположенные в центральной части острова. Восстановление посадочных площадок и начало авиаперевозок выполняется по поручению губернатора региона Валерия Лимаренко.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 30 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Sakhalinmedia.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости