Опубликовано: 30.12.2020, 10:46
 

Самолет "Победы" дважды не смог приземлиться в аэропорту Белгорода из-за непогоды

Всего в аэропорте города за день не смогли сесть четыре самолета из-за плохой погоды


[image]

Самолет авиакомпании "Победа", следующий из Санкт-Петербурга, со второй попытки не смог приземлиться в аэропорту Белгорода, где ранее ему не удалось сесть из-за погодных условий. Об этом ТАСС сообщили во вторник в справочной службе аэропорта.

Согласно расписанию, самолет должен был совершить посадку в аэропорту Белгорода в 17:20 мск. Однако из-за тумана он не смог сесть и улетел на дозаправку в Воронеж, откуда снова вылетел в Белгород.

"Самолет возвращается в Санкт-Петербург, он не смог приземлиться в Белгороде из-за погодных условий", - уточнили в справочной службе.

Всего во вторник в Белгороде из-за плохих погодных условий не смогли приземлиться четыре самолета. В Шереметьево сегодня также было вынуждено вернуться воздушное судно "Аэрофлота", в онлайн-табло указано, что рейс отменен. Кроме того, не смог приземлиться самолет S7, следующий из Москвы, он вернулся в Домодедово. Еще один рейс из Москвы из-за погодных условий был отменен в первой половине дня.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 30 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости