Опубликовано: 30.12.2020, 12:07
 

Столпотворение в Домодедово объяснили праздничным ажиотажем


[image]

Пресс-секретарь столичного аэропорта Домодедово Александр Власов объяснил вечернее столпотворение пассажиров, которое образовалось на территории воздушной гавани после задержки ряда рейсов.

"29 и 30 декабря - традиционно пиковые дни в преддверии новогодних каникул, в которые вылетает наибольшая часть пассажиров, чтобы встретить праздник в кругу семьи или на отдыхе", - заявил Власов.

По его словам, за сутки аэропорт обслужил более 450 рейсов, и задержка, среднее время которой не превышает часа, коснулась 3,5% вылетов.

Пресс-секретарь Домодедово добавил, что в зимнее время требуется проведение дополнительных мероприятий для обеспечения безопасности полетов, включая очистку ВПП, противообледенительную обработку самолета. И в связи с этим время вылета может быть скорректировано.

Ранее пользователи опубликовали в соцсетях видео с толпами пассажиров, ожидающих своих рейсов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 30 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Рен-ТВ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости