Опубликовано: 30.12.2020, 12:36
 

Самолет Сургут - Краснодар совершил вынужденную посадку в Рощино

Причины пассажирам не сообщили


[image]

Экстренную посадку в тюменском аэропорту "Рощино" произвел пассажирский самолет авиакомпании Utair, он направлялся из Сургута в Краснодар, однако уже при взлете возникли проблемы.

"СургутИнформ-ТВ" со ссылкой на пассажиров борта сообщает, что самолет должен был вылететь в 6:05. После регистрации пассажиров посадили в боинг с задержкой на 20 минут, затем еще час чего-то ждали, дозаправились, а спустя полчаса полета пассажирам сообщили, что самолет вырабатывает топливо и садится в Сургуте.

- Еще через полчаса нам сообщили, что сургутские полосы нас не могут принять, поэтому мы садимся в Тюмени, - пояснила одна из пассажирок рейса.

Над Рощино самолет кружил еще нескольких минут, то же подтверждает сервис отслеживания Flightradar. Причина неисправности пассажирам не называлась.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 30 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Югра». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости