Опубликовано: 30.12.2020, 14:43
 

Пассажиры рейса Петербург - Бишкек застряли в Пулково из-за поломки шасси

Самолет должен был покинуть Северную столицу еще вечером 29 декабря


[image]

Пассажиры рейса Петербург - Бишкек застряли в аэропорту Пулково из-за задержки вылета. В пресс-службе авиакомпании "Уральские авиалинии" 78.ru сообщили, что рейс U6 8833 должен был вылететь в 23:45 29 декабря. Однако этого не произошло по технической причине.

В компании уточнили, что большую часть пассажиров рейса оповестили об отмене рейса заранее по смс и телефону. На данный момент с находящимися в Пулково пассажирами, а их 217 человек, работают представители авиперевозчика. Им предоставили напитки, горячее питание и размещение в гостинице.

- Планируемое время вылета в 2:25 по московскому времени, - уточнили в компании.

Соблюдение прав пассажиров задержанного рейса проконтролирует Северо-Западная транспортная прокуратура. В пресс-службе ведомства подтвердили, что авиакомпания обеспечила пассажиров напитками, едой и гостиницей. Также информация о длительной задержке самолета поступила и в Свердловскую транспортную прокуратуру.

Напомним, 29 декабря самолет из Петербурга из-за плохой погоды не смог приземлиться в Белгороде.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 30 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «78.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости