Опубликовано: 30.12.2020, 16:37
 

Аэрофлот вводит обновленное детское питание в классе Бизнес


[image]

Аэрофлот вводит обновленное детское меню в классе Бизнес на рейсах из Москвы. Блюда меню разработаны с учетом предпочтений и потребностей юных путешественников. Совершенствование бортового питания направлено на повышение качества сервиса авиакомпании.

Состав блюд из нового детского меню зависит от продолжительности рейсов.

В горячие блюда включены виды мяса, имеющие высокую диетическую ценность и, как правило, привычные детям: индейка, курица, телятина и говядина. Также в меню добавлено больше свежих овощей и фруктов.

Среди завтраков - блюда, которые традиционно являются частью домашнего питания и любимы маленькими пассажирами: каши, сырники, блины с клубничным или малиновым вареньем.

В качестве десертов предлагаются ванильное мороженое или панна-кота с шоколадным декором.

Составители меню особенно потрудились над оформлением блюд. В дизайне используются забавные фигурки и съедобные украшения. В соответствии со стандартами бизнес-класса блюда сервируются на фарфоровой посуде.

Разработка меню велась командой поваров ведущего производителя бортового питания России - дочерней компанией Группы "Аэрофлот" - АО "Аэромар".

Новое детское меню в бизнес-классе будет доступно на рейсах Аэрофлота, начиная с 29 декабря 2020 года. Спецпитание необходимо заказать не менее, чем за 36 часов до вылета. Подробнее об условиях заказа читайте в разделе "Специальное питание" на сайте авиакомпании.

Повышение качества сервиса - важный приоритет, конкурентное преимущество и постоянное направление работы Аэрофлота. В 2019 году авиакомпания вошла в глобальный топ-25 компаний с лучшими практиками в сфере клиентского обслуживания по версии американского издания Forbes. При этом были особо отмечены большой выбор питания, подарки для детей на борту и клиентоориентированность работников.

Внешний вид блюд может отличаться от изображения. Выбор блюд зависит от направления и продолжительности рейса.

Аэрофлот входит в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира.

Аэрофлот в 2019 году перевез 37,2 млн человек, а с учетом авиакомпаний Группы "Аэрофлот" - 60,7 млн.

Аэрофлот признан самой пунктуальной авиакомпанией в мире по итогам 2019 года на основе глобального рейтинга On-Time Performance Review от авторитетного аналитического холдинга Cirium.

Аэрофлот обладает рейтингом "четыре звезды" от британской консалтинговой компании Skytrax, восемь раз был удостоен премии Skytrax World Airline Awards в категории "Лучшая авиакомпания Восточной Европы", а также обладает рейтингом "пять звезд" от американской авиационной ассоциации APEX.

Аэрофлот признан сильнейшим брендом России 2020 года среди ведущих российских корпораций и сильнейшим авиационным брендом в мире по данным агентства Brand Finance. Авиакомпания занимает четвертое место по цифровизации среди всех авиакомпаний мира по данным американской консалтинговой компании Bain & Company.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 30 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 30 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости