Опубликовано: 31.12.2020, 11:31
 

При атаке на аэропорт в Йемене погибли 26 человек


Во время минометной атаки на аэропорт в Адене погибли 26 человек, более 50 получили ранения. Об этом сообщает издание Al Hadath со ссылкой на Министерство здравоохранения Йемена.

В ведомстве уточнили, что среди погибших был представитель Красного Креста.

Аэропорт Адена обстреляли из минометов днем 30 декабря. Одновременно с прилетом членов нового правительства в аэропорту разорвались три минометных снаряда. При этом никто из министров не пострадал, так как в момент взрыва они еще находились в самолете далеко от места происшествия.

После инцидента всех членов кабмина под усиленной охраной перевезли в президентский дворец "Эль-Маашик". Позднее агентство Reuters со ссылкой на местных жителей сообщило, что еще один взрыв прогремел у дворца, когда министры уже находились там. Информации о пострадавших нет.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 31 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости