Опубликовано: 31.12.2020, 12:23
 

Власти Киргизии просят Россию разрешить чартерные рейсы


[image]

Киргизское правительство благодарно российским властям за $20 млн (1,47 млрд рублей), предоставленные для оказания поддержки бюджету республики. Об этом заявил исполняющий обязанности премьер-министра Киргизии Артем Новиков на встрече с послом России Николаем Удовиченко.

Также и. о. главы правительства Киргизии обратился к российским властям с просьбой разрешить киргизскими авиакомпаниям выполнять чартерные рейсы в Россию.

При этом Новиков пообещал, что киргизская сторона будет перевозить авиапассажиров только при наличии оснований на въезд в Россию - согласно распоряжению российского правительства и с обязательным соблюдением требований о наличии справки об отсутствии коронавирусной инфекции.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 31 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости