Опубликовано: 31.12.2020, 16:33
 

В аэропорту Пулково прошли проверку Россельхознадзора более тысячи соболиных шкур


[image]

В четверг, 31 декабря, в грузовом терминале петербургского аэропорта Пулково успешно прошли проверку Россельхознадзора более тысячи шкурок соболя.

По информации пресс-службы Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям, инспекторы провели ветеринарный контроль 1 010 соболиных шкурок. Пушнина прибыла в Северную столицу из Республики Хакасия.

Проверка документации, а также состояния шкурок показала отсутствие каких-либо нарушений, поэтому сотрудники ведомства допустили их к дальнейшему следованию. Соболиные шкуры отправятся к частному получателю для последующего участия в международном аукционе.

Напоминаем, ранее gazeta.spb.ru сообщала, что, по данным Управления Россельхознадзора, за 2020 год в Санкт-Петербург и Ленинградскую область прибыли почти 60 тонн лосося.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 31 декабря 2020 года | Дайджест публикаций за 31 декабря 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Gazeta.SPb». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости