Опубликовано: 11.01.2021, 10:02
 

Для аэропорта Чебоксар закупают спецавтомобиль за 3 млн рублей


[image]

В Чебоксарах для обслуживания аэропорта приобретают пожарный автомобиль. Соответствующее извещение о проведении закупки у единственного поставщика опубликовано на портале госзакупок, передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на документ.

Заказчиком является общество с ограниченной ответственностью "Международный аэропорт Чебоксары". Речь идет о договоре купле-продаже аэродромного пожарного автомобиля.

Начальная (максимальная) цена договора составляет 3 млн рублей, в том числе НДС составляет 20%. Автомобиль будет поставлен в Чебоксары.

Как сообщало ИА REGNUM, Чебоксары попали в список субсидируемых авиамаршрутов на 2021 год. Пассажиры смогут улететь по четырем направлениям: в Екатеринбург, Краснодар, Минеральные Воды и Новый Уренгой.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 января 2021 года | Дайджест публикаций за 11 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости