Опубликовано: 11.01.2021, 10:32
 

Аэропорт Ижевска принял все рейсы, задержанные из-за снегопада

10 января в республике начался сильный снегопад с порывами ветра до 17 м/с


[image]

Аэропорт Ижевска принял все задержанные из-за сильного ветра и снегопада рейсы. Также из Удмуртии отправились самолеты, которые не смогли вылететь по расписанию в воскресенье, свидетельствуют данные онлайн-табло.

Ранее сообщалось, что из-за непогоды в Ижевск прилетят с задержкой четыре рейса из Москвы и один из Санкт-Петербурга. Кроме того, по расписанию не смогли вылететь четыре самолета в столицу и один в Санкт-Петербург.

Так, по данным онлайн-табло воздушной гавани, последний задержанный на вылет рейс отправился в Москву в понедельник в 02:00 (01:00 мск), а последний из задержанных на прибытие рейсов - из Санкт-Петербурга - прибыл в Удмуртию в понедельник в 04:15 (03:15 мск).

В воскресенье в республике начался сильный снегопад с порывами ветра до 17 м/с. В регионе вводился запрет на движение междугородных пассажирских автобусов, а также грузовых автомобилей. Вечером эти ограничения были сняты.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 января 2021 года | Дайджест публикаций за 11 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости