Опубликовано: 11.01.2021, 12:26
 

Подготовка экипажей к полетам началась в армии ВВС и ПВО ВВО


[image]

В авиационных частях армии ВВС и ПВО Восточного военного округа возобновились занятия по боевой подготовке с летным составом.

С экипажами истребительной, бомбардировочной, штурмовой, военно-транспортной и армейской авиаций объединения ВВС и ПВО ВВО проводятся целевые инструктажи, плановые занятия по технической и специальной подготовкам. Летчики изучают технику пилотирования, основные принципы управления самолетами и вертолетами, разбирают схемы предстоящих полетов, получают необходимые знания для выполнения летно-тактических заданий, в том числе при самостоятельном пилотировании.

Кроме того, инженерно-технический состав приступил к проведению регламентных работ по обслуживанию воздушных судов для их последующей эксплуатации.

Особое внимание при проведении занятий уделяется подготовке молодых летчиков к выполнению учебно-боевых задач.

Полеты будут осуществляться, как в дневное, так и в ночное время суток, одиночно и в составе пар.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 января 2021 года | Дайджест публикаций за 11 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости