Опубликовано: 11.01.2021, 16:08
 

Корпорацию ВСМПО-АВИСМА возглавил Дмитрий Осипов


[image]

Сергей Степанов уходит с поста генерального директора по личным причинам, в его планах уделять больше времени семье и новорожденной дочери. Сергей Степанов возглавлял Корпорацию ВСМПО-АВИСМА с июля 2020 года по январь 2021 года. Его работа выпала на период сокращения заказов от авиастроения, а также была связана с организацией промышленного процесса в условиях эпидемиологических ограничений.

Корпорацию ВСМПО-АВИСМА возглавил Дмитрий Осипов. Приказ о его назначении подписан 11 января. Профессиональные навыки и многолетний опыт Дмитрия Осипова помогут в решении основных задач Корпорации: найти и использовать новые возможности для роста, сохранить высокий уровень конкурентоспособности Корпорации, обеспечить стабильно высокую стоимость компании для акционеров.

Дмитрий Васильевич Осипов родился в 1966 году в Нижнем Новгороде. Окончил Нижегородский государственный университет, по специальности - физик. Имеет огромный опыт управления большими химическими и горнодобывающими организациями с листингом в Москве и Лондоне, в том числе семь лет возглавлял публичную компанию "Уралкалий", одного из лидеров мировой калийной промышленности. Под руководством Дмитрия Осипова компания, в которой работает более 20 тысяч человек, осуществила масштабные инвестиционные проекты.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ВСМПО-Ависма» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 января 2021 года | Дайджест публикаций за 11 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ВСМПО-Ависма». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости