Опубликовано: 11.01.2021, 16:31
 

Из Новосибирска в Махачкалу


[image]

Базовый авиаперевозчик Международного аэропорта (Новосибирск) Толмачево им. А.И. Покрышкина S7 Airlines приступила к выполнению еженедельных прямых рейсов из Новосибирска в Махачкалу.

Рейсы выполняются с 7 января на комфортабельных лайнерах Airbus A320neo по четвергам.

Рейс S7 5151 вылетает из Новосибирска в 12:35 и прибывает в Махачкалу в 12:25. Обратный рейс S7 5152 вылетает из Международного аэропорта Махачкала имени дважды Героя Советского Союза Амет-Хана Султана в 14:10 и прилетает в аэропорт Толмачево в 22:00. Для каждого аэропорта указано местное время.

Махачкала - новое направление маршрутной сети аэропорта Толмачево, открывшееся благодаря включению программу субсидирования региональных авиаперевозок по постановлению Правительства РФ от 25.12.2013 №1242. Направление софинансируется бюджетами Новосибирской области и Республики Дагестан.

С открытием нового направления пассажирам аэропорта Махачкала предоставляется возможность удобных стыковок в аэропорту Толмачево для полетов в Иркутск, Красноярск, Улан-Удэ, Хабаровск, Читу, Владивосток и Южно-Сахалинск. В свою очередь пассажирам аэропорта Толмачево теперь доступны прямые рейсы в столицу Республики Дагестан Махачкалу - город на юге России, на Кавказе, расположенный на берегу Каспийского моря.

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, на сайте аэропорта в разделе "Купить билет", а также в авиакассах аэропорта Толмачево.

Обращаем внимание, что при планировании поездки необходимо внимательно ознакомиться с информацией о действующих правилах и ограничениях при въезде в пункт назначения. В соответствии с методическими указаниями Росавиации пассажирам необходимо использовать средства индивидуальной защиты (защитную маску, перчатки) в аэропорту и на воздушном судне.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачево) им. А.И. Покрышкина - крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2019 года аэропорт обслужил 6,747 млн пассажиров.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 января 2021 года | Дайджест публикаций за 11 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости