Опубликовано: 12.01.2021, 15:40
 

Чувашия потратит 63 млн рублей на субсидирование авиаперевозок


[image]

В Чувашии в 2021 году из республиканского бюджета на субсидирование авиаперевозок по четырем направлениям направят свыше 62 млн рублей. Об этом сообщает министерство финансов республики.

В 2021 году возобновляется государственная поддержка авиакомпаний на осуществление региональных авиаперевозок. В бюджете Чувашии на эти цели организациям воздушного транспорта предусмотрено в виде субсидий 62 763,8 тыс. рублей.

Как сообщало ИА REGNUM, Чебоксары попали в список субсидируемых авиамаршрутов на 2021 год. Средства выделяются из федерального и регионального бюджетов. Напомним, софинсирование со стороны Чувашии на маршрутах до Краснодара и Минеральных Вод установлено в размере 61%, до Екатеринбурга размер региональной поддержки составляет 60,1%, в Новый Уренгой - 25%.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 января 2021 года | Дайджест публикаций за 12 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости